Kolimbas – La colomba della Tuscia Viterbese

Un dolce pasquale unico nel suo genere, nato dalla creatività dello chef Cristiano Germani dell’agriturismo Parco delle Querce di Valentano (VT).

Kolimbas è un prodotto artigianale che racconta la Tuscia con autenticità e gusto, realizzato con ingredienti locali selezionati e impreziosito dal nostro olio extravergine d’oliva, che dona equilibrio e rotondità a ogni morso.

34,50 

L’impasto è preparato con la Farina Etrusca, un mix nutriente di frumento, avena, ceci, grano Khorasan, lenticchie rosse e farro integrale, a cui si aggiungono:

– Mandorle armelline
– Uova fresche della Tuscia

– Agrumi canditi

– Olive candite
– Finocchietto selvatico
– Zafferano
– Brandy

Il nostro olio EVO, ingrediente fondamentale, accompagna e armonizza tutti i profumi, rendendo Kolimbas un dolce sofisticato ma autentico, perfetto per chi cerca qualcosa di diverso dalla solita colomba.

Weight 3 kg

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.